SmoRodina из блога

Что делать, если ранние подъемы – это не ваше: лучшие бьюти-советы, чтобы выглядеть отдохнувшей с утра

Рано просыпаться – для многих задача не из легких. Особенно это касается так называемых «сов». Для них характерно поздно ложиться и поздно вставать. То ли дело «жаворонки», которые без проблем просыпаются ни свет, ни заря. Везучие!

Тем, кто любит поздно ложиться спать, утром бывает сложно выглядеть свежо и бодро – недосып отзывается на нашей коже отеками, синяками или мешками под глазами, тусклым цветом лица, помятостью, отсутствием сияния. 

Ловите несколько классных beauty-советов, которые всего за 10-15 минут помогут пережить ранний подъем и зарядить кожу невидимым свечением!

Окунаемся в волну свежести

Лучше всего справиться с недосыпом помогает хорошее увлажнение! 

Утром обязательно выпейте стакан воды. Лучше это делать именно утром, так как застой жидкости на ночь может привести к отекам. 

После хорошего очищения рекомендуем воспользоваться гидролатом (его можно использовать вместо тоника, чтобы не перегружать кожу). 

OLYA1639.png

Гидролат-микс «Длительное увлажнение» поможет вам быстрее проснуться и взбодриться, а также обеспечит коже тотальное и длительное увлажнение. Гидролат оказывает мощное тонизирующее действие, повышает упругость и эластичность, снимает следы усталости и стресса.

Ударную дозу увлажнения обеспечит гиалуроновая сыворотка Hyaluronic

Гиалуроновая сыворотка Hyaluronic 1430 Р.png

Она подходит всем типам кожи, восстанавливает гидро-липидный баланс на глубоком уровне, устраняет следы усталости и стресса. А благодаря тому, что она выравнивает микрорельеф кожи, сыворотка - отличная основа под макияж.

Завершающим этапом экспресс-ухода увлажняющий крем Moisturizing. Он восстанавливает уровень увлажненности в клетках эпидермиса, а также возвращает влагоудерживающую способность. Кожа наполняется живительной влагой, исчезает тусклость, шелушение и помятость. Плюс ко всему выравнивается микрорельеф.

Заряжаемся кофе

Кофеин в составе бьюти-средств нейтрализует действие свободных радикалов, обладает выраженными дренажными свойствами, избавляет от отечности и и делает менее заметными темные круги. 

Кофеин содержится в наши многоразовых патчах Refreshing от отеков и усталости

0018.png

Они обладают дренирующим эффектом, снимают отечность, стирают следы усталости и стресса, а также уменьшают темные круги под глазами. 

Экстракт зеленого чая отлично успокаивает кожу и защищает ее от негативных факторов окружающей среды. 

Коже возвращается здоровое сияние, свежесть и упругость, а вам - отдохнувший и бодрый вид, даже, если вы не спали всю ночь. 

Делаем оздоравливающий самомассаж

Не полноценный у косметолога, а легкий, домашний, который можно выполнить, не вылезая из кровати. Как раз у вас будет пара лишних минут, чтобы потянуться и окончательно проснуться. Массаж поможет повысить тонус мышц, укрепить сосуды, насытить клетки эпидермиса кислородом, уменьшить отечность и улучшить цвет лица. Идеально подойдет лимфодренажная техника. 

Frame 175 (1).jpg

С помощью круговым движений, направленных к вискам, ушам и лбу, выполняйте круговые движения. Если есть возможность, воспользуйтесь роллерами, а под них наносите сыворотки.

Для самомассажа отлично подойдет антиоксидантная сыворотка Oily Treatment на  масляной основе. Она сделает скольжение при массаже легким, а саму процедуру приятной и расслабляющей.

фото-1084-2.png

Сыворотка богатая антиоксидантами предохраняет от высыхания и шелушения, заживляет воспаления, быстро впитывается и выравнивает тон.

Полиненасыщенные жирные кислоты (каротиноиды) активно борются со свободными радикалами, оказывают омолаживающее действие на возрастную кожу. То, что нужно для приближающегося летнего сезона!

Учимся спать на спине

Большинство людей любит спать на боку или животе, но это негативно отражается на нашей коже. В результате, появляются так называемые "морщины сна", заломы, отеки, помятость. Так что, приучите себя спать на спине, купите низкую ортопедическую подушку и перед сном обязательно проветривайте комнату. И выглядеть с утра вы всегда будете отлично!

Поделиться