SmoRodina из блога

Что внутри: восстанавливающий шампунь Мягкое очищение

В новой рубрике вместе с нашим экспертом, независимым технологом Полиной Мелиховской, разбираем составы наших средств и рассказываем вам простым языком.

В первой статье расскажем о составе нашей новинки - шампуня Мягкое очищение.

Group 331.png

Это самые мягкие анионные ПАВы последнего поколения. Они обеспечивают отличную классную пену нашего шампуня. Они не повреждающие белковый липидный составляющие волоса и сохраняют влагу в структуре волос, делая их увлажненными. 

DECYL GLUCOSIDE – надежный неионогенный ПАВ, разрешенный в натуральной косметике даже для младенцев.

Group 332.png

Более 90% волоса - белковая структурой. Для ее поддержания и улучшения качества волос необходимы аминокислоты и белки. Потому мы используем, белки и протеины разного происхождения - киноа, кукурузы, пшеницы, сои 

Мы используем гидролизованные белки разных растений, потому что аминокислотный состав разных белков различен. Так у нас получается достигать максимального приближения к аминокислотному составу природного кератина волос. Это гидролизованные белки позволяют восстанавливать поврежденную структуру волос, удерживают влагу и увлажняют волосы.


Group 333.png


Чтобы обеспечить сохранение цвета окрашенных волос и защитить их от потери воды, воздействия ультрафиолета, и высокой температуры, мы используем пленкообразующие вещества растительного происхождения нескольких видов. Они удачно заменили не самые полезные для волос и окружающей среды силиконы - покрывают волос пленкой и запечатывают кутикулу. 

Растения содержат разные по своим свойствам полимеры. Одни лучше обеспечат защиту от потери влаги, другие улучшат гибкость волоса, третьи - повысят защиту от ультрафиолета, четвертые - термозащиту. 

Так, обеспечивается комплексная защита волос.

Group 321.png

Растительный компонент балансирует работу сальных желез, уменьшает жирность кожи головы и позволяет мыть голову реже.

Group 320.png

Ингредиент растительного происхождения, одобренный строгой европейской сертификацией COSMOS о разрешенности использования ингредиента в натуральной косметике. 

Он обеспечивает кондиционирование, снятие статического электричества, улучшение расчесывания, придает блеск волосам.


ВЫВОДЫ: 

При разработке шампуня Мягкое очищение нам удалось добиться действительно качественного натурального профессионального ухода за волосами. Благодаря современным технологиям и прекрасному выбору ингредиентов мы получили приятное и очень щадящее очищение волос. 

Прекрасный, комплексный подход ;)


Чтобы изучить полный состав средства, переходи по ссылке ;)

Поделиться
Обратная связь
8 903 091 68 98
Звонки принимаются с 9:00-17:00 по МСК
smorodinacosmetic@gmail.com

Написать нам в мессенджере: