SmoRodina из блога

Экологичная радуга в вашей ванной

Мы рады представить новинки – инновационную линейку твердых средств для лица, тела и волос Solid Rainbow!Общая 1.jpg

Мы уверены, что твердые средства – самый экологичный и удобный формат вашей любимой косметики! 

Жидкие средства на 70-80% состоят из воды. На них тратятся колоссальное количество природных ресурсов, а также остается много отходов (в том числе, пластика).

Твердые средства помогут существенно снизить нагрузку на природу без отказа от эффективности и приятных эмоций от привычного ухода!

Мы разрабатывали эту линейку с большой любовью и постарались создать продукты, в которых гармонично соединились премиум-качество, стильный, яркий и жизнерадостный дизайн и невероятные ароматы в еще более экологичном формате. 

В линейку вошли: шампуни, кондиционеры, твердое умывание для лица, гель для душа, и дезодорант.

Специально, чтобы на полочке в ванной было легко найти нужно средство, мы сделали все продукт разной формы и сделали на них буквы, соответствующие названиям средств: S - shampoo, C - conditioner, B - body shower gel, F - face cleanser, D - deodorant.

Особенности линейки

– полностью натуральные составы, которые по качеству ингредиентов и эффекту не уступают привычному формату жидких средств

– восхитительные ароматы из натуральных премиальных ароматизаторов и композиций из эфирных масел

– удобный и компактный формат брусков – каждый из них удобно держать в руке и брать с собой в путешествия

– минималистичный и яркий дизайн, который буквально раскрасит вашу ванну во все цвета радуги

–  экологичная картонная упаковка без ламинации, которую можно сдать в пункт приема макулатуры или на переработку


В линейки - главные must-have для ухода!

Твердый шампунь для волос Увлажняющий, 590 Р

Шампунь Увлажнение.jpg

Подходит для восстановления всех типов волос, мягко промывает и  кондиционирует, обеспечивает глубокое увлажнение кутикулы, питание, блеск и защиту от стресса, благодаря активным компонентам Cuticlex® (одобрен Cosmos), экстракту пальмарии и питательным маслам арганы и брокколи.

Твердый кондиционер для волос Увлажняющий, 690 Р

Кондиционер Увлажнение.jpg

Подходит для всех типов волос, в том числе для кудрявых. Интенсивно восстанавливает структуру волоса, обеспечивает глубокое увлажнение кутикулы, питание, блеск и защиту от стресса, благодаря активным компонентам Cuticlex® (одобрен Cosmos), экстракту пальмарии и питательным маслам арганы и брокколи.

Твердый шампунь для волос Объем и восстановление, 590 Р

Шампунь Объем.jpg

Подходит для всех типов волос, лишенных объема и жирной кожи головы. Мягко промывает и кондиционирует волосы, восстанавливает длину и благодаря себорегулирующему активному компоненту SymControl® Scalp (одобрен Cosmos) делает волосы более объемными и сокращает промежутки между мытьем волос.

Твердый кондиционер для волос Восстановление и питание, 690 Р

Кондиционер ОБъем.jpg

Кондиционер для поврежденных, окрашенных и секущихся волос восстанавливающий, обогащен протеинами киноа, маслом манго, олигопептидами миндаля. Обеспечивает интенсивное питание по всей длине, восстанавливает структуру, предотвращает ломкость, облегчает расчесывание, запаивает секущиеся кончики. Придает волосам блеск и защищает цвет.

Твердый гель для душа с пребиотиками, 590 Р

Гель для душа с пребиотиками.jpg

Бережно очищает кожу тела и восстанавливает микробиом! Благодаря мягким ПАВам в составе и пребиотику инулину - помогает сохранять в балансе естественный защитный барьер кожи. Масла ши, манго и кокоса питают и смягчают кожу, делают ее гладкой и шелковистой. 

Ароматерапия, мягкое очищение и забота о коже в одном брусочке!

Твердое умывание для лица с пудрой риса и пребиотиками (универсальное), 790 Р

Умывание Рисовая пудра и пребиотики.jpg

Средство для умывания подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Мягко очищает, снимает макияж, восстанавливает микробиом.

При размыливании превращается в нежное молочко для умывания! Благодаря пудре риса и пребиотику инулину в составе — поддерживает естественный защитный барьер кожи, увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.

Твердое умывание для лица с чайным деревом и цинком (для проблемной кожи), 790 Р

Умывание Чайное дерево и цинк.jpg

Средство для умывания с чайным деревом и цинком разработано для очищения проблемной и жирной кожи, сокращает количество высыпаний, смягчает кожу, нормализует баланс выработки себума, помогает сохранить естественный липидный барьер.

Твердый дезодорант Natural and unisex, 790 Р

Дезодорант.jpg

Эффективно удерживает запах пота благодаря запатентованному натуральному активному ингредиенту CareMag D® на основе солей Мертвого моря (одобрен Cosmos). Согласно исследованиям на 42% сокращает запах пота в течение 24 часов после использования. 

Обеспечивает длительное сохранение сухости, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.

Все новинки уже доступны к покупке!



Поделиться