SmoRodina из блога

Не лицом единым: как ухаживать за декольте

Мы часто видим статьи о том, как подобрать уход для лица, про типы кожи, про необходимые текстуры, про подходящие кремы и лосьоны. Но шея и зона декольте тоже нуждаются во внимании, и именно об этом мы сегодня поговорим.


Очищение, увлажнение, питание


Да-да, все то же самое, что и с лицом, но почему-то мы забываем о других зонах. Когда вы смываете макияж, обязательно спускайтесь к шее и груди. Помните о том, что борьба с морщинами в домашних условиях дается гораздо сложнее, чем попытка их предотвратить. Умываться и наносить уход нужно массажными движениями, двигаясь снизу вверх, чтобы не прибавить себе новых заломов.

Вы можете использовать те же средства, что и для лица, множить продукты необязательно. Твердое умывание для лица с пудрой риса SmoRodina при намыливании превращается в нежное молочко и подходит для всех типов кожи, включая самую чувствительную. Для тонкой кожи шеи — это идеальный вариант!

Умывание Рисовая пудра и пребиотики.jpg

По тому же принципу советуем вам попробовать крем-флюид для лица, шеи и зоны декольте Lifting. Он помогает поддерживать упругость кожи, убирает мелкие морщинки, увлажняет и питает кожу.

Крем Lifting.png

Обновление кожи

Не забывайте уделить внимание коже шеи и декольте, когда делаете пилинг. Наносите энзимную маску для очищения SmoRodina движениями снизу вверх, и такими же движениями ее смывайте. 

Энзимная маска для глубокого очищения 02 Enzyme Face Mask 890 Р.png

В течение 10-15 минут, пока засыхает глина, работают ферменты ананаса и папайи. Поры очищаются, цвет лица выравнивается, и маска деликатно работает даже с чувствительной кожей.



Поделиться