Не раз, и не два: наши новые чудо-патчи для глаз из конопли!

26.09.2020

Ура! Наконец мы запустили нашу главную новинку сезона — линию Zero-waste патчей для глаз из органической конопли! Но давай обо всём по порядку.

Как появились патчи для глаз

Ты наверняка помнишь, что в политику нашего бренда входит не только эффективность косметики, которую мы создаём, но и экологичность. Для создания гидрогелевых патчей нужно гигантское производство, для одноразовых патчей нужна индивидуальная упаковка — что уже совсем неэкологично. Только представь, сколько разных деталей от патчей выбрасывают девушки ежедневно по всему миру! К тому же для нас был принципиален натуральный состав.

Мы следим за всеми косметическими новинками и технологиями. Поэтому, когда на одной из конференций создательница нашего бренда Анастасия Семёнова увидела тканевые маски, в которых ткань и пропитка отдельно друг от друга — дальнейшее сложилось сами собой! 

Так появились патчи SmoRodina. В наборе ты можешь найти баночку с многоразовыми тканевыми вырезками из органической конопли и гель, которым их нужно пропитать. Всё гениальное просто!

Патчи мы изготавливаем, вырезаем и утюжим вручную. Такая кропотливая работа помогает им сохранять правильную форму долгое время.

Три вида патчей для глаз: как правильно выбрать?

Наша линейка состоит из трех видов патчей — Refreshing (для снятия отеков и усталости), Anti-wrinkle (от мимических морщин) и Deep Hydration (увлажнение). Остановимся немного на каждом из них.

Zero-waste патчи Anti-Wrinkle для разглаживания мимических морщин вокруг глаз

Гель повышает упругость кожи вокруг глаз, а цветок анигозантос (или «лапка кенгуру») — обладает восстановительным, «строительным» эффектом. Упругость кожи повышается на 40 процентов!

Zero-waste патчи Deep Hydration для увлажнения и восстановления гидро-липидного баланса области вокруг глаз

Здесь всё очевидно из названия. Кожа вокруг глаз очень нежная и часто нуждается в дополнительном, усиленном увлажнении — особенно со сменой отопительного сезона. За это будут отвечать витамины А, E и F. Экстракт синего василька обладает тонизирующим эффектом, что тоже наверняка тебе пригодится.

Zero-waste патчи Refreshing освежающие, для снятия отеков и усталости области вокруг глаз

Кофеин и зелёный чай обладают антидренажным эффектом, снимают следы усталости и уменьшают круги под глазами. Помимо этого особый актив Oxygeskin из цветка настурции разглаживает микрорельеф кожи, придавая ей здоровый блеск.

Как использовать патчи для глаз

Всё очень просто. Пропитай вырезки так, чтобы тебе было комфортно, когда они будут находиться под глазами. Держи 15 минут — ориентируйся на полное высыхание. Затем смой гель с патчей. Очень важно не выкручивать лоскутки и не выжимать их скручивающими движениями — так их форма сохранится дольше. Затем можно высушить вырезки на особой поверхности прямо на кейсе.

Гель с лица смывать не нужно, можно лёгкими похлопывающими движениями распределить его остатки по области вокруг глаз.

Патчи ты можешь купить как в милой подарочной коробочке с магнитным замком, так и отдельно гель-сыворотку, сами конопляные патчи, и блестящий алюминиевый кейс для них!

Мы уже ждем тебя в нашем интернет-маркете 😉

Корзина Поиск Статус заказа
Линейки продукции:
Предложения и акции Антисептики Уход для лица Уход для тела Уход за волосами Ароматерапия Средства для депиляции Мини-сайзы
Магазин Доставка и оплата Партнерам Блог О нас Контакты
Закрыть Х