SmoRodina из блога

Невредные привычки: все самое полезное, чему мы научились на карантине

Скорее всего тебе надоело несколько месяцев сидеть дома во время самоизоляции. Но нужно отметить, что за это время мы стали внимательнее относиться к себе. Появилось больше времени на уход за собой, на заботу о себе — и это здорово! Давай разберём, какие привычки мы привили за это время, и почему это классно!


Больше времени посвящать уходу за кожей

Мы уверены, что все обязательные этапы ухода за кожей ты и так выполняешь. Если ты это читаешь с поствечериночным макияжем, то можешь дочитать статью попозже, и скорее беги умываться! Но часто мы не находим времени на себя — с маской нужно лежать, патчи сползают, конструкция маски для волос, которую нужно оборачивать полотенцем, кажется слишком сложной. Карантин неплохо научил нас простой истине — время на себя всегда найдётся. Да, целых 15 минут ты не будешь занята чем-то вроде работы. Но это же такое удовольствие, посвятить это время себе, выпить чашку ароматного кофе, нанести маску и подумать о своём. Да и кто сказал, что время, выделенное на себя, почему-то менее полезное, чем время посвящённое работе или домашним хлопотам?


Успокаивающая мусс-маска с алоэ вера Skin Relax как раз станет вашим толчком к тому, что не надо никуда спешить. Пока вы с толком, с чувством, с расстановкой размешиваете маску с водой, решите, что вы будете делать ближайшие 15-20 минут.

Полежите с закрытыми глазами? Послушаете приятную музыку? Почитаете книжку, которая давно пылится на вашем прикроватном столике, но её некогда открыть? Нанесите маску и сделайте то, что пообещали. А когда смоете мусс и увидите, как ваша кожа посвежела, как успокоились воспаления (спасибо алоэ вера и морским водорослям), не забудьте посмотреть в зеркало, похвалить себя и признаться в любви к вашей коже!

Также в карантин у нас вновь появилось время на самомассаж лица. Must-do наших сотрудниц — вечерний массаж гуаша с нашей прекрасной масляной антиоксидантной сывороткой-сиянием Oily Treatment.

Этот питательный омолаживающий коктейль содержит полиненасыщенные жирные кислоты, каротиноиды, мощные антиоксидантные экстракты, активно восстанавливает и питает кожу. Сыворотка быстро впитывается, насыщая кожу витаминами, а масляная формула сохраняет влагу внутри кожи и тем самым защищает ее от сухости и шелушения.

Вечерний массаж гуаша с сывороткой поможет вашей коже быстрее восстановиться после сложного рабочего дня и проснуться с посвежевшим и отдохнувшим лицом.

Не выскакивать из душа через 5 минут

Принять ванну — это такой же ритуал, как и нанесение маски, его нужно делать не спеша, настраивая себя на хороший день или готовясь ко сну. Ты потратишь всего пять минут на сухой массаж, а за это твоя кожа и тело скажет тебе огромное спасибо. Суди сама: улучшается кровообращение, что помогает тебе бороться с целлюлитом, если он тебя беспокоит. Кожа становится нежнее, мёртвые частички отшелушиваются. Да и в конце концов просто приятно сделать себе массаж, правда?


Тебе поможет наша щётка, выбирай по удобству, с ручкой или без. Жёсткость у щетинок средняя, но если у тебя нежная кожа, будь осторожна. Кстати, совсем скоро мы расскажем подробнее про то, как правильно делать сухой массаж!

Создавать уют в доме

Ты замечала, что как только стала проводить больше времени дома, то больше обращала внимание на интерьер? Где-то захотелось что-то переставить, куда-то постелить большой пушистый плед и накидать подушек, пить хочется из новеньких красивых кружек? Если да, то мы предлагаем тебе перейти на следующий уровень и заняться ароматерапией!

Селективные свечи для дома, созданные с парфюмером, погрузят в нужную атмосферу, — будь то шоколадное печенье или строгая холодная вишня. Аромат медленно заполнит комнату, но при этом не будет слишком громким и удушающим, просто его можно будет уловить и добавить себе нужного настроения.

А какие привычки появились у тебя? Не забудь поделиться с нами!

Поделиться
Обратная связь
8 903 091 68 98
Звонки принимаются с 9:00-17:00 по МСК
smorodinacosmetic@gmail.com

Написать нам в мессенджере: