SmoRodina из блога

Новая инновационная линейка сывороток для лица Trendy Actives Series

Мы рады представить нашу новую линейку сывороток Trendy Active Series! 

photo1655803051.jpeg

Это комплексы из самых трендовых и высокоэффективных активов, но в натуральном исполнении.

Для создания наших сывороток мы выбрали самые известные, трендовые и качественные активы с хорошей научной базой.

Для нас было важно создать не моносыворотки с одним звездным активом, а  уникальные сочетания трендового ингредиента и других, дополняющих его действие, эффективных активов для красоты и здоровья кожи.

В сыворотках линии Trendy Active Series отсутствуют ароматизаторы, а красители из натуральных экстрактов.

Всего в линию SmoRodina вошли 6 сывороток под разные запросы - бакучиол, витамин С, церамиды, микробиом, анти-акне, азелаиновая кислота.

DSCF6652.jpg


Low-waste упаковка


Также мы уделили особое внимание упаковке! Она для нас – это одновременно экологичность, эстетичность и подарочное настроение.

Новые флаконы из плотного матового стекла с плотно прилегающими крышкамипремиального качества помогли нам отказаться от вторичной упаковки (коробочек). А возможность прямой печати на стекле позволила отказаться от клеящихся и плохо перерабатываемых этикеток.

Также новая тара позволила нам увеличить объём средств на 30%.

Цель этого масштабного перехода - внедрение программы рефилов в будущем!


DSCF3274.jpg

Что внутри


Расскажем о каждой из наших новых сывороток подробнее.

Сыворотка  «Microbiome» для нормализации микробиома кожи с лизатами, пребиотиками и постбиотиками, 1 790 Р

микробиом.png
Сыворотка восстанавливает здоровый микробный баланс кожи, благодаря которому значительно улучшается ее естественный иммунитет. 
Кожа приобретает здоровый внешний вид, уходит сухость, приходит сияние. 

Восстановление микробиома особенно необходимо зрелой коже, проблемной и чувствительной коже и коже, подверженной агрессивному влиянию окружающей среды и умыванию немягкими ПАВ.


витамин с.png

Выравнивает рельеф и цвет кожи, уменьшает поверхностные и глубокие морщинки, осветляет кожу (уменьшая пигментные пятна), стимулирует выработку коллагена и является антиоксидантом. 

Сочетание витаминов С и Е с феруловой кислотой является очень популярным и полезным для кожи комплексом. 

Сыворотка улучшает воздействие витамина С, предотвращая его разрушение, увеличивает способность витамина С стимулировать выработку коллагена, предотвращает разрушение витамина Е под действием ультрафиолета. 

Подходит для ухода за тусклой кожей со сниженным тургором, с мелкими морщинками или стареющей кожей.

Антивозрастная подтягивающая сыворотка “Bakuchiol” с растительным аналогом ретинола - бакучиолом и биопептидами, 1 790 Р

бакучиол.png

Сыворотка хорошо разглаживает морщины, подтягивает контур лица, тон кожи становиться ровным и свежим. Она становиться более упругой и эластичной. 

Средство увлажняет кожу, восстанавливает ее иммунный барьер, нормализует микробиоту. Имеет высокую антиоксидантную защиту.

Активы сыворотки не вызывают раздражения, как многие средства с использованием ретинола. А потому подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной!

Восстанавливающая сыворотка “Ceramides” для лица с церамидами и ниацинамидом для обезвоженной и раздраженной кожи, 1690 Р

церамиды.png
Сыворотка “Ceramides” - идеальное средство при нарушении гидролипидного баланса кожи!

Сыворотка подходит для обезвоженной и раздраженной кожи, восстанавливает липидный барьер эпидермиса, увлажняет, в том числе после воздействия ультрафиолета, пилингов. 

Улучшает текстуру кожи, придает ей мягкость, разглаживает мелкие морщинки, восстанавливает микробиоту и иммунитет.


Сыворотка “Azelaic acid” для кожи, склонной к покраснениям и пигментации, 1690 Р
азелаин.png

Сыворотка для кожи, склонной к покраснениям и пигментации «Azelaic Acid» борется с бактериями, вызывающими акне, уменьшает воспаления и покраснения, связанные с куперозом и розацеа, препятствует формированию комедонов, отшелушивает мертвые клетки кожи, осветляет пигментацию. 

Комплекс активных компонентов представляет собой идеальное многофункциональное решение для заметного уменьшения покраснений, повышает тонус кожи и придает ей более отдохнувший вид, восстанавливает комфорт и защиту чувствительной кожи.


Сыворотка “Anti-acne” для проблемной кожи лица с салициловой и азелаиновой кислотами, цинком и экстрактом уснеи, 1690 Р

анти акне.png

Сыворотка дает видимый положительный результат в борьбе с расширенными порами, сальностью и высыпаниями. Заметно уменьшает пигментные пятна, рубцы пост-акне, выравнивает рельеф кожи, улучшает гомеостаз кожи. Кожа приобретает здоровый и свежий вид!


Вся линейка сывороток Trendy Actives Series уже доступна на нашем сайте smorodinacosmetic.com!



Поделиться