SmoRodina из блога

С чего начинается SmoRodina

Знакомиться с чем-то новым всегда сложно. Предположим, ты несколько раз заглядывала к нам на сайт и заблудилась в наших электронных полках. Мы приходим тебе на помощь! Рассказываем про пять наших бестселлеров — проверены временем и любовью наших покупателей.


Пудра для умывания с энзимами


Наш абсолютный хит! Идеальный вариант для себя и для подарка, потому что пудра подходит любому типу кожи. Она смывает макияж, отшелушивает кожу, придаёт ей свежесть и сияние — настоящее энзимное комбо! При соединении с водой пудра становится нежным молочком — абразивные частицы вообще не ощущаются, а расход у такого продукта минимален!


Гидролат Длительное увлажнение


Настоящая палочка-выручалочка для сухой кожи и идеальный помощник в поднятии настроения! Тонкий, но уловимый аромат настроит на романтичный весенний лад, а влага наполнит не только кожу, но и волосы и тело — распылять гидролат можно как угодно. Незаменимый спутник на любом этапе ухода, поможет подготовить кожу к макияжу, крему впитаться, а тебе взбодриться в течение дня. 


Витаминная сыворотка


Ещё один флакон, в котором уходовые средства сочетаются с ароматерапией. Из пипетки доносится цитрусовый аромат: гидролат апельсина выступает как антиоксидант. Пара капель на лицо с утра, и твоя кожа получает настоящий витаминный заряд, цвет выравнивается, пигментные пятна и постакне становятся заметно бледнее. Идеально ложится под любой крем и маску — хоть тканевую, хоть альгинатную.


Альгинатная маска Young Skin


Раз уж мы заговорили об альгинатных масках. Омолаживающая Young skin стала нашим лидером в этой категории: подтягивает овал лица и тоже здорово борется с пигментацией и постакне. При этом, у тебя не будет с ней никаких проблем, она легко замешивается, засыхает в комфортном темпе и легко снимается. При регулярном использовании лицо становится куда более чистым и подтянутым.


Многоразовые эко-патчи для глаз Refreshing


Наша гордость! Мы соединили уход за собой и за природой и у нас появились освежающие патчи Refreshing. Комплект состоит из двух пар конопляных патчей — их можно мыть и использовать много раз — удобного и симпатичного футляра для них, а также геля-сыворотки для области вокруг глаз. Патчи и флакон перерабатываются — получается реальное осознанное потребление. Гель — настоящее сокровище! В нём содержится кофеин, который снимает отёчность, тёмные круги и отёки постепенно уходят на нет. 


Поделиться
Обратная связь
8 903 091 68 98
Звонки принимаются с 9:00-17:00 по МСК
smorodinacosmetic@gmail.com

Написать нам в мессенджере: