Array
(
    [ICON] => /upload/resize_cache/uf/bd6/3gzg6h8qmo7y1dheq878onz9bfyar9hc/34_34_2/sets.jpg
    [LIST] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 115
                    [~ID] => 115
                    [NAME] => Лицо
                    [~NAME] => Лицо
                    [CODE] => complex-face
                    [~CODE] => complex-face
                    [SORT] => 10
                    [~SORT] => 10
                )

            [1] => Array
                (
                    [ID] => 116
                    [~ID] => 116
                    [NAME] => Волосы
                    [~NAME] => Волосы
                    [CODE] => complex-hair/ready
                    [~CODE] => complex-hair
                    [SORT] => 20
                    [~SORT] => 20
                )

            [2] => Array
                (
                    [ID] => 117
                    [~ID] => 117
                    [NAME] => Тело
                    [~NAME] => Тело
                    [CODE] => complex-body/ready
                    [~CODE] => complex-body
                    [SORT] => 30
                    [~SORT] => 30
                )

            [3] => Array
                (
                    [ID] => 118
                    [~ID] => 118
                    [NAME] => Ароматерапия
                    [~NAME] => Ароматерапия
                    [CODE] => complex-aroma/ready
                    [~CODE] => complex-aroma
                    [SORT] => 40
                    [~SORT] => 40
                )

        )

)
loupe
Найти на сайте

SmoRodina из блога

СПА вечер для двоих и массажные свечи SmoRodina


Романтический ужин при свечах – не единственный способ порадовать себя и своего мужчину и приятно провести время вдвоем в День всех Влюбленных или на 23 февраля. У нас есть более интересный и оригинальный сценарий – расслабляющий вечер SPA. 


Чтобы создать романтическое настроение, зажгите интерьерные свечи, включите любимую музыку и вместе примите ванну. А чтобы задать особый тон и добавить вечеру пикантности, зажгите массажную свечу. 


Маленький огонек, сверкая в полумраке, снимает стресс и погружает в уютную атмосферу расслабленности и уюта, превращаясь в масло. А еще больше удовольствия вы сможете получить, зная, что она на 100% состоит из натуральных ингредиентов.


В основе такой свечи натуральный соевый воск и воск кокоса, имеющие низкую температуру плавления. Ею невозможно обжечься! В отличие от обычной, массажная свеча, превращается в теплую смесь ухаживающих масел, которую можно и нужно наносить на тело. Насыщенная маслом ши и эфирными маслами, эта свеча напитает вашу кожу тем, в чем она нуждается. 


Для романтического вечера мы советуем попробовать свечу "GEORGIA" для расслабления мужчин и "JAPAN" с ароматом цветущей сакуры для женщин, являющиеся природным афродизиаками.


Эфирные масла издавна известны своими уникальными свойствами, которые помогают расслабиться, снять напряжение или наоборот прийти в тонус. Рефлекторно аромамасла оказывают воздействие на рецепторы, которые отвечают за определенные отделы головного мозга. Таким образом, некоторые ароматы способны увеличивать кровообращение, успокаивать нервную систему или повышать либидо.


Смесь эфирных масел бергамота, апельсина и пачули в свече “Грузия” помогает расслабиться, почувствовать себя спокойно и мягко поднимает настроение. Ароматы бергамота и пачули пробуждают чувственность, нежность, повышают либидо.

https://smorodinacosmetic.com/catalog/aromatherapy/aroma-therapy-massage-candles/naturalnaya-svecha-...



Ноты жасмина, апельсина, нероли в свече “Япония” помогают пробудить женское начало, расслабиться, наполниться мягкостью и спокойствием. Эфирное масло нероли – символ страсти, возбуждения, чувственности, является одним из сильнейших афродизиаков для неё, помогает раскрепоститься и пробудить нежные, романтические порывы. 

https://smorodinacosmetic.com/catalog/aromatherapy/aroma-therapy-massage-candles/naturalnaya-svecha-...


Чувственный массаж в сочетании с ароматерапией поможет не только снять напряжение, но и усилить влечение друг к другу. 


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЧИ ДЛЯ РАССЛАБЛЯЮЩЕГО МАССАЖА ДЛЯ ДВОИХ 


Зажгите фитиль, позвольте теплому аромату распространиться в воздухе, приглушите свет и сделайте прикосновение одним из основных чувств в вашем путешествии.


Дайте воску растаять, затем используйте теплое масло, чтобы нежно воздействовать на кожу: сначала нанесите его на свою ладонь, разотрите и проведите по телу своего партнера, передавая ему тепло. 


Проводите ладонями, пальцами по телу. На коже много нервных окончаний, поэтому изменение температуры и теплое масло на руках выведут ощущения на новый уровень, сблизят вас и создадут особую обстановку.


Мягкое сияние, аромат, волнующий кровь, медленно капающее масло, неспешные, плавные движения… 


Для проведения SPA-ритуала подойдет любая массажная свеча от SmoRodina из линейки “Aromatherapy”. Они состоят из эфирных масел, имеют ароматерапевтический эффект и дарят совершенно новые ощущения, помогая насладиться глубиной и атмосферой массажа.


Важное отличие свечей для аромамассажа от интерьерных свечей серии “Selective”. Интерьерные свечи не содержат эфирные масла. Для создания аромата в них используются специальные парфюмированные отдушки, которые не сгорают, а позволяют наполнить комнату ароматом. 

В свечах для аромамассажа содержатся легкие летучие эфирные масла, которые создают едва уловимый аромат при нанесении на тело, безопасны и оказывают ароматерапевтическое действие (вряд ли у вас получится наполнить ароматом интерьер при помощи массажных свечей).


В линейке “Selective” представлены интерьерные свечи из соевого воска, которые не выделяют вредных веществ при горении, но совершенно не подходят для нанесения на кожу. В их составе нет ухаживающих и эфирных масел, а ароматы созданы нами совместно с искусным парфюмером. 


Выбирайте любимый аромат и наслаждайтесь! 



Поделиться
bg
Подпишись на рассылку и получи скидку 10% на первый заказ!