SmoRodina из блога

Знойная косметичка: как ухаживать за собой летом

Лето — классное время для просекко на веранде, свиданий, отпусков и счастья. Уверяем, что если вы не забудете про необходимый уход, уровень окситоцина в крови возрастёт ещё больше! 

На жарком солнце или под офисным кондиционером (особенно, если вы в течение дня совмещаете и то, и другое) ваша кожа нуждается в активном увлажнении изнутри и снаружи. 

Ловите топ-5 советов для поддержания гидролипидного баланса кожи!

Обязательно пейте воду! Начинаем утро со стакана натощак и потихоньку пьём в течение дня. С этой регулярной практикой вы начнёте чувствовать себя лучше, а ваша кожа скажет вам спасибо за повышение её тонуса.

Увлажняющий крем Moisturizing 1190 Р.png

Уход выбирайте по типу кожи — у любого крема SmoRodina достаточно лёгкая текстура, чтобы вы не чувствовали себя перегруженной. Самым универсальным вариантом станет увлажняющий крем Moisturizing — он прекрасно работает с сухой, комбинированной и обезвоженной жирной кожей. За это отвечают Фитостеролы абиссинской горчицы, а масло муса из кожуры и мякоти бананов позаботятся о питании (не в прямом смысле :)) и уменьшении пигментных пятен. Крем не только моментально делает вашу кожу нежной, но и имеет накопительный эффект, мы проверяли!

OLYA1639.png

Необходимо дополнительное увлажнение в течение дня? Захватите на свой рабочий стол или бросьте в сумку гидролат-микс Длительное увлажнение. Это самая многофункциональная вещь, которая только может быть! Вы можете наносить гидролат под крем, брызгаться им в течение дня, распылять его на волосы — в общем, делайте, что хотите, главное, чтобы в удовольствие. А лаванда и роза поднимут настроение и сработают как ароматерапия.

0001-2-1024x1024.png

После гидролата под крем можно нанести витаминную сыворотку SmoRodina. Во-первых, это цитрусовый заряд с самого утра. Во-вторых, это витаминный коктейль, который нужен для придания коже естественного свечения и увлажнения. Румянец становится ярче, эластичность кожи лучше, а липкость отсутствует вовсе — сыворотка впитывается моментально, и крем можно наносить сразу.

0025 (2).png

С лицом более-менее разобрались, а что делать, если телу срочно нужно освежиться? Разумеется, принять ванну с нашим скрабом «Вдыхай» c мятой и ламинарией. Свежесть гарантирована, бодрость и хорошее настроение тоже. А кожа после него такая нежная, что так и просится шёлковое платье, которое необходимо срочно выгулять!

Шампунь Объем.jpg

Собираетесь в отпуск и уже превысили лимит по жидкостям в ручной клади? У SmoRodina есть решение в видетвёрдого шампуня и кондиционера. Они не содержат сульфатов, но при этом здорово пенится, и у вас не будет ощущения, что вы не промыли голову. В составе много инновационных активов, которые придадут волосам летний нарядный блеск без эффекта утяжеления.

Как вам кажется, мы забыли положить что-то в нашу летнюю косметичку? Без каких продуктов SmoRodina вы не смогли бы обойтись?


Поделиться