ТОП-10 лучших beauty-средств для жирной кожи

28.07.2020

В этой статье мы закрепим твою дружбу с собственной жирной кожей нашим топом лучших beauty-средств для комплексного ухода

Очищение

Гидрофильное масло “Календула”

Мы верим — масло растворяет масло! И неспроста — формула средства не только мягко снимает косметику (и даже стойкие ВВ-кремы), но и растворяет излишки сала на поверхности кожи. А себорегулирующий экстракт цветков календулы нормализует работу сальных желез, успокаивает воспаления и делает ее более матовой. 

Тонизация

Гидролат-микс для проблемной кожи

Гидролат-микс с экстрактами иссопа и календулы  – настоящий природный эликсир красоты.

Средство отлично регулирует работу сальных желез, борется с угревой сыпью, заживляет раздражения и покраснения, увлажняет, выравнивает цвет лица, и насыщает витаминами и микроэлементами.

Плюс, летом его можно брать с собой и распылять на лицо для увлажнения 😉

Основной уход

Сыворотки Vitamin и Hyaluronic

Выбирай любую! Обе сыворотки на водной основе, а значит, станут идеальным легким увлажняющим компонентом для жирной кожи.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Hyaluronic хорошо увлажняет и восстанавливает кожу. 

Vitamin содержит активный компонент Aquaxyl, который предотвращает трансэпидермальную потерю влаги из кожи, и гидролат апельсина, который освежает кожу и возвращает ей сияние.

Для жирного типа сыворотки не обязательно “запирать” внутри кожи — сальный секрет выступит отличным окклюзивом!

Крем Anti-Acne

Три — как же мы любим это число! Ведь именно со столькими проблемами жирной кожи справляется этот чудесный крем — себорегуляция, борьба с высыпаниями, восстановление гидро-липидного баланса.

Цинковая соль пироллидон-карбоновой кислоты нормализуется процесс снижается количество кожного сала, уменьшает воспаления и инфекции сальных желез. 

Комплекс гликосфинголипидов увлажняет кожу, восстанавливает ее барьерные функции, улучшает синтез собственных церамидов.

А масло конопли насыщает ее жирными кислотами и минимизирует потерю влагу.

Cредства дополнительного ухода

Энзимная пудра Enzyme Face Cleancer

Однозначный выбор beauty-редакторов глянца! Специалисты журналов Marie Claire, Cosmopolitan и других уже оценили мягкий и глубокий уход с этим чудо-средством 🙂 

Натуральные ферменты папайи и ананаса способствуют удалению сухих ороговевших клеток, благодаря чему кожа обновляется и начинает дышать. А мягкая пенка, в которую превращается пудра при соприкосновении с водой,  очищает поры, растворяет комедоны и омертвевшие клетки, улучшает проникновение и усвоение полезных компонентов средства. 

И что самое главное — не сушит и не стягивает кожу после умывания.

Энзимная маска Enzyme Face Mask

Всего 10-15 минут, и твоя кожа ровная, матовая — мечта любого beauty-фотографа!

А все дело в том, что энзимная маска разрыхляет омертвевшие клетки кожи с помощью ферментов ананаса и папайи. Белая глина высокого качества вытягивает из кожи токсины, а энзимы расщепляют белковые связи внутри ороговевших частичек кожи, тем самым ускоряя ее отшелушивание и обновление. 

😉 Совет!

Энзимная система станет прекрасным SPA-ритуалом, который приятно выполнять  1-2 раза в неделю. 

Альгинатная маска против воспалений Anti-acne

И вновь чайное дерево — скажешь ты. Кажется, уже все блогеры и СМИ рассказали о прекрасных свойствам этого растения. 

Но они не сказали главного! Эффективнее всего чайное дерево работает именно под альгинатной маской 😉

После ее нанесения на лице образуется плотная пленкой, под которой создается эффект окклюзии (бани). Кожа распаривается, и полезные вещества из экстракта чайного дерева намного глубже проникают в кожу, успокаивая и заживляя воспаления. Уже после первой процедуры маска заметно нормализует себорегуляцию, выравнивает кожу, делает ее увлажненной и бархатистой. 

Матирующая альгинатная маска Pearl

Если маска Anti-Acne активно борется с воспалениями и успокаивает кожу, матирующая маска оказывает заметный эстетический эффект. Благодаря щедрому содержанию в маске пудры морского жемчуга, средство заметно сужает поры и выравнивает тон, абсорбирует жирный блеск, делает кожу матовой и свежей. 

Маска отлично борется с отечностью и воспалениями, подтягивает овал лица, способствует регенерации кожи. 

😉 Совет! 

Чтобы курс альгинатных масок принес обещанный результат, важно делать процедуры каждый день (или с промежутком в 1-3 дня), так, чтобы всего получилось 6-9 нанесений. 
Помни — курс будет эффективен, если в коже всегда будет один и тот же уровень концентрации активных веществ. Поэтому старайся не пропускать день новой процедуры!

Скраб-пилинг для лица с фруктовыми ферментами Facial Exfoliant 

Скраб-маска для проблемной кожи Facial Polish

Жирная кожа, как и любая другая требующая особого ухода, нуждается в мягком отшелушивании.

Поддержать целостность гидро-липидного слоя и бережно очистить помогут наши скраб-пилинг Facial Exfoliant для скраб-маска Facial Polish.

За деликатное отшелушивание в скрабе-пилинге отвечают фруктовые ферменты (папаин). Они разрушают некоторые виды межклеточных связей, тем самым облегчая отшелушивание и растворяя белковые связи между ороговевшими частичками кожи. После того, как ферменты проведут основную процедуру очищения кожи, мелкие скрабирующие частички (глина, минеральный комплекс, рисовая пудра) ее закончат, окончательно освободив кожу от оставшегося загрязнения. 

Скраб-маска для проблемной кожи отлично подойдет для точечного решения проблемы воспалений! В ее состав входят голубая глина, сера, оксид цинка, пудра литотамнии калькареум, спирулина, ламинария.  

Именно благодаря им скраб мягко и эффективно отшелушивает и очищает поры от загрязнений, выводит шлаки и токсины, способствует заживлению воспалений и предотвращает появление новых

Благодаря находящимся в составе спирулине, ламинарии и гидролизату дрожжей, средство оказывает антиоксидантное действие и способствует детоксу кожи.

😉 Совет!

При нанесении старайся избегать открытых воспалений (прыщиков и камедонов)

Приятное напоминание!

На все средства, о которых мы рассказали в статье, действует СКИДКА 10% ПО ПРОМОКОДУ ЖИРНАЯКОЖА

Beauty-средства уже ждут тебя в нашем интернет-маркете!

Корзина Поиск Статус заказа
Линейки продукции:
Предложения и акции Антисептики Уход для лица Уход для тела Уход за волосами Ароматерапия Средства для депиляции Мини-сайзы
Магазин Доставка и оплата Партнерам Блог О нас Контакты
Закрыть Х